segunda-feira, 3 de março de 2008

Rugby Guimarães Sub-18 empata em Famalicão

Jogou-se no passado domingo no campo de treinos do Ribeirão o nosso segundo jogo de rugby. O resultado final fixou-se num empate a 2 ensaios. O jogo foi repartido por três partes de 30 minutos cada. Na primeira parte a nossa equipa fez uma exibição expectacular defendendo com muita garra e determinação não sofrendo um único ensaio. Apesar de ter sido uma primeira parte dificil e dura mostramos em campo ser uma equipa bastante forte na defesa placando e travando todas as tentativas de ensaio por parte da equipa de Famalicão.
Na segunda parte atacamos de forma coesa conseguindo chegar com eficácia por duas vezes à área de ensaio da equipa adversária.
A história da terceira parte resume-se a uma entrega grande ao jogo por parte dos nossos jogadores, mas devido ao cansaço sentido por estes sofremos injustamente dois ensaios ficando assim a partida empatada (10-10).
Fica aqui um agradecimento especial ao Marco pelo incentivo que deu à equipa. Foi uma mais valia a presença dele dentro e fora de campo. Em nome de toda a equipa desejo-te muitas felicidades!